Просим ознакомиться с основными пакетами услуг, по которым мы работаем)
Прайс лист на другие виды фотосъемки и ответ на любой, интересующий Вас вопрос высылается по запросу или звоните
по телефону - 0939721022 - Александр, 0930551257 - Нина

Семейно-детская съемка — Фотограф в Одессе Важницкий Александр и Тарасова Нина. Свадебные, семейные и детские фотосессии.

ФОТОСЕССИЯ

(Индивидуальная, Love Story, беременность, семья, детки от 2 мес)

 — Фотосъёмка на природе, Вашем доме или красивом месте на Ваш выбор (1−1.5 часа)

 — Все удачные кадры в цвето- и светокоррекции

 — 20−25 обработанных фотографий с художественной обработкой и детальной ретушью

 — Готовая работа загружается на файлообменник

 — Срок ожидания 2−3 недели

Стоимость 50 $

Семейно-детская съемка — Фотограф в Одессе Важницкий Александр и Тарасова Нина. Свадебные, семейные и детские фотосессии.

День рождения

— Все удачные кадры в цвето- и светокоррекции (без брака) с легкой ретушью

— Готовая работа загружается на файлообменник

— Срок ожидания 2−3 недели

Стоимость 35 $ в час



Семейно-детская съемка — Фотограф в Одессе Важницкий Александр и Тарасова Нина. Свадебные, семейные и детские фотосессии.

Таинство Крещения или венчания

— Фотосъёмка на протяжении всего таинства крещения (Венчания)

 — Все удачные кадры в цвето- и светокоррекции и с легкой ретушью!

 — Готовая работа загружается на файлообменник

 — Срок ожидания 2−3 недели

Стоимость 40 $

Дополнительно вы можете заказать:

— больше фотографий в авторской обработке,
— печать фотографий любым форматом
— фотокнигу любого формата
— картину на пластике или холст.



ВАЖНО!

 — Аренда студии, услуги декоратора, стилиста, визажиста оплачиваются отдельно!!!

 — Право выбора фотографий для обработки оставляю за собой.

 — Ваше согласие на съёмку означает и согласие на то, что отдельные работы могут быть использованы как в нашем портфолио, так и участвовать в разных профессиональных выставках. Надеюсь на Ваше понимание, что для нас крайне важно, чтобы наши работы видели также другие люди, ведь именно благодаря этому Вы ищите и находите себе фотографа. Услуга конфиденциальности (запрет публикации) + 50%.